Neue Mitgliedschaft

Herr Bürgermeister Andreas Schultheis von der Gemeinde Schrecksbach hat am 19.09.2019 die Charta unterzeichnet.

Herr Bürgermeister Joachim Reimann von der Gemeinde Niedernhausen hat am 18.09.2019 anlässlich der Klima-Kommunal-Veranstaltung die Charta unterzeichnet.

Herr Bürgermeister Michael Peller von der Gemeinde Schöffengrund hat am 18.09.2019 anlässlich der Klima-Kommunal-Veranstaltung die Charta unterzeichnet und ist somit die 200. Klima-Kommune.

Herr Bürgermeister Daniel Herz von der Stadt Witzenhausen hat am 18.09.2019 anlässlich der Klima-Kommunal-Veranstaltung die Charta unterzeichnet.

Frau Bürgermeisterin Ulrike Pfeiffer-Pantring ist die neue kommunale Vorsitzende des Lenkungsausschusses des Bündnisses der Klima-Kommunen. Frau Pfeiffer-Pantring hat den Vorsitz nach langer Zeit von Herrn Jens Bolze (ehemaliger 1. Stadtrat) aus Viernheim übernommen.