Kommunen und Jugendliche gemeinsam für Klimaschutz

Wann: 11. Dezember 2019, von 10 bis ca. 15 Uhr

Wo: Caritasverband Frankfurt e.V., Alter Mainzer Gasse 10, 60311 Frankfurt am Main

Klimaschutz und Klimawandel betreffen die zukünftigen Generationen in vielfältiger Art und Weise. Viele Jugendliche sind motiviert und engagiert, sich mit dem Thema intensiver zu beschäftigen. Wie Landkreise, Städte und Gemeinden dieses Engagement aufgreifen und gemeinsame Projekte initiieren können, wird beim Fachforum zum Thema „Kommunen und Jugendliche gemeinsam für Klimaschutz“ diskutiert.

Sie haben Interesse? Dann melden Sie sich bitte bis zum 3.12.2019 unter sara-anna.neumann[at]hessen-agentur.de oder telefonisch: +49 611 95017-8676.

Es handelt sich um ein Angebot des Bündnisses „Hessen aktiv: Die Klima-Kommunen“. Diese Veranstaltung ist für Sie als Klima-Kommunen-Mitglied kostenlos, eine Anmeldung aber erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.