Konferenz Klima-Kommunal 2019

Wann: 18. September 2019

Wo: Evangelische Akademie Frankfurt, Römerberg 9, 60311 Frankfurt am Main

Die Konferenz Klima-Kommunal lädt alle hessischen Klima-Kommunen sowie ganz besonders auch diejenigen, die sich noch nicht dem Bündnis „Hessen aktiv: Die Klima-Kommunen“ angeschlossen haben ein, sich intensiv zum Klimaschutz und zur Klimawandelanpassung auszutauschen.

Neben hochkarätigen Rednerinnen und Rednern werden im Rahmen der „Klima-Kommunal“ auch dieses Mal wieder die Preisträgerinnen und Preisträger des Wettbewerbs „So machen wir`s“ der Klima-Kommunen durch die Hessische Umweltministerin Frau Priska Hinz prämiert und deren interessanten Projekte vorgestellt. Außerdem wird es spannende Fachforen sowie eine Feier zum 10-jährigen Jubiläum der Klima-Kommunen geben. Freuen Sie sich auf ein tolles Programm.
Den Einladungs- und Programmflyer finden Sie auf dieser Seite zum Download.

Anmeldung unter: hessen-agentur.de/Klima-Kommunal-2019

Impressionen der letzten Klima-Kommunal: